签证

visa

“外国人来韩国留学、研修时需办理签证。因Best Friend韩国语学院是私立语学院, 可取得观光签证与打工旅行签证来到韩国.”

与韩国进行免签证协议的国家,可免签证在韩国逗留1个月到3个月.(不同国家不同情况)。短期研修语言,不用申请签证就可学习。不可在韩国内进行签证延期。

正在申请签证的情况是进入韩国1个月之前,就需要准备好所有手续,根据国家与居住地的不同,需要的手续与签证关联的事项也不同,最好在韩国大使馆或领事馆进行详细确认。

* 取得签证时,需要Best Friend韩国语学院的入学通知书以及邀请函的情况下,请参考下面的表格。

发放入学通知书与邀请函

种类 发放条件 发放费用
入学通知书 学费, 入学金, 教材费交完后 免费
邀请函 学费, 入学金, 教材费, 住宿费, 宿舍中介费交完后 $390
  • 取得签证时,需要Best Friend韩国语学院的入学通知书以及邀请函的情况下,请参考下面的表格。
  • EMS $95 / DHL $120

收到入学通知书与邀请函后,未取得签证时,退款的规定请参考下面的表格。

种类 退款内容
学费 退90%学费,退100%教材费,入学金不可退
住宿费 第一个月的住宿费不可退,剩下月数退100%,宿舍中介费不可退
邀请函 邀请函的发放费,不可退款

关于签证,常提出的问题

我想上Best Friend韩国语学院的正规课程,Best Friend韩国语学院可提供学生签证(D-4)吗?

A. 像Best Friend韩国语学院这样私立语学院,没有提供学生签证(D-4)的权限。但是如果可以以观光签证来韩国,根据国家的不同,可逗留1~3个月(加拿大6个月)。

像Best Friend韩国语学院这样私立语学院,没有提供学生签证(D-4)的权限。但是如果可以以观光签证来韩国,根据国家的不同,可逗留1~3个月(加拿大6个月)。

A. 是的,两国间有免签证协议的国家,无需签证即可来到韩国。更多信息可点击以下链接确认。
http://www.hikorea.go.kr/但是签证关联的事项,随时可能变更,详情请到韩国领事馆确认。

我虽然在韩国,但是有一天签证会到期。我如果在Best Friend韩国语学院学习的话,签证可以延期吗?
如果不能,那有其他方法吗?

A. 为了延期签证,必须到以前办理过签证的地方再次申请。但是以3个月自由签证来韩国朋友们,为了签证到期以后可以继续在Best Friend韩国语学院学习,我们开发了‘长期韩国语课程’的项目。是可以边国外旅行边学习的项目。详细信息请点击: 长期韩国留学项目

参考事项

取得韩国打工旅游签证来到韩国时,需在各地区的出入境管理事务所办理外国人登陆证。(入韩国90日内)

需要的手续 : 护照, 外国人登陆证申请书, 证件照2张 (3cm×4cm), 滞留资格的附件, 办理费3万韩元。

visa_03
Alien-Registration-Card
客户申请